• 5 buts= Lionel Messi (Barcelona 7-1 Leverkusen, 07/03/2012)
  • 5= Luiz Adriano (BATE 0-7 Shakhtar, 21/10/2014)
  • 4= Marco van Basten (AC Milan 4-0 IFK Göteborg, 25/11/1992)
  • 4= Simone Inzaghi (Lazio 5-1 Marseille, 14/03/2000)

Quel est le joueur qui a marqué 5 buts dans un match ?

LES JOUEURS QUI ONT MARQUÉ 5 BUTS PENDANT UN MATCH
  • Radamel Falcao – Atlético de Madrid Vs Deportivo de La Corogne. ...
  • Fernando Morientes – Real Madrid Vs Las Palmas. ...
  • Sergio “Kun” Agüero – Manchester City Vs Newcastle.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Qui a marqué le plus de buts dans la Ligue des champions ?

Comme un symbole, Cristiano Ronaldo détient le record de buts sur une saison de Ligue des Champions, avec 17 buts marqués avec le Real Madrid lors de la saison 2013-2014.

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.

Messi a marqué 5 buts dans un match de ligue des champions avant.

Trouvé 19 questions connexes

Qui a marqué le plus de quintuple ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Quel est le joueur qui a marqué plus de penalty ?

Si l'on s'intéresse au nombre de penaltys sur les matchs officiels, c'est Cristiano Ronaldo qui est en tête. Le Portugais a inscrit un total de 132 penaltys dans sa carrière, et s'est montré beaucoup plus efficace que l'Argentin dans cet exercice.

Quel joueur a marqué 4 buts en Ligue des champions ?

Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Christopher Nkunku !
  • 1/13. Icon Sport. Marco Van Basten. ...
  • 2/13. Icon Sport. Simone Inzaghi. ...
  • 3/13. Icon Sport. Dado Prso. ...
  • 4/13. Icon Sport. Ruud Van Nistelrooy. ...
  • 5/13. Icon Sport. Andriy Schevchenko. ...
  • 6/13. Icon Sport. Bafetimbi Gomis. ...
  • 7/13. Icon Sport. Lionel Messi. ...
  • 8/13. Icon Sport.

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Lionel Messi, joueur le plus titré individuellement de l'histoire, a pu compter sur des coéquipiers d'exception tout au long de sa carrière pour lui permettre de tutoyer les sommets.

Quel joueur a marqué 9 buts ?

9 buts en 5 matches : Erling Haaland (Manchester City) a déjà marqué l'histoire de la Premier League et son territoire.

Quel est le score le plus lourd du football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Le match de football Australie – Samoa américaines se déroule le 11 avril 2001 à Coffs Harbour, en Australie. Le match se termine sur un score fleuve de 31 buts à 0 en faveur de l'Australie.

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

Dans ce classement, le légendaire attaquant brésilien, Pelé, occupe la tête avec 92 triplés inscrits au cours de sa riche carrière.

Qui y a marqué 5 buts en 9 minutes ?

Entré à la mi-temps alors que le Bayern Munich perdait 1-0 face à Wolfsburg, Robert Lewandowski a réussi l'exploit historique d'inscrire un quintuplé en neuf minutes !

Quel joueur a 5 Ligue des champions ?

Six autres joueurs comptent quatre UEFA Champions Leagues à leur palmarès mais n'ont pris part qu'à trois finales.
  • Coupe des champions (de tous les temps)
  • 6 Francisco Gento (Real Madrid)
  • 5= Cristiano Ronaldo (Manchester United, Real Madrid)
  • 5= Paolo Maldini (AC Milan)
  • 5= Alfredo Di Stéfano (Real Madrid)

Quels sont les 10 meilleurs buteurs de la Ligue des champions ?

Les 10 meilleurs buteurs de l'histoire de la Ligue des champions
  1. Cristiano Ronaldo (116 buts) Karim Benzema. Lionel Messi. Cristiano Ronaldo.

Qui est le roi du football ?

De son vrai nom Edson Arantes do Nascimento, ik a évolué toute sa carrière au poste d'attaquant. Considéré comme l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du football, surnommé "le roi Pelé", il a marqué de son talent les années 1950 à 1970, et inspiré de nombreux attaquants actuels.

Quel est le joueur le plus titré entre Messi et Ronaldo ?

En ce qui concerne les titres de champion, l'ancien attaquan du Barça l'emporte haut la main, avec onze titres (dix en Liga et un en Ligue 1) et trois de plus que le Portugais, qui a remporté deux "Scudetti" avec la Juventus (plus deux titres de Liga avec le Real et trois titres de Premier League avec United).

Quel est le joueur qui n'a jamais raté un penalty ?

Panenka rate un penalty à la 65e minute de jeu. Tiré de manière « conventionnelle », le tir est paré par le gardien russe Aleksei Proudnikov. Selon ses dires, le joueur n'a jamais raté une de ses « Panenka » en match officiel.

Qui a marqué 144 penalty ?

08 – Cristiano Ronaldo (83%)

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Qui est le tireur de penalty au PSG ?

Alors que Christophe Galtier avait confirmé Mbappé comme tireur n°1, c'est le Brésilien qui a transformé celui de dimanche contre Monaco (1-1).

Quel joueur a gagné 3 fois la Ligue des Champions ?

Les héros de Liverpool des années 1980, Kenny Dalglish, Graeme Souness et Alan Hansen, comptent tous trois médailles de la Ligue des champions à leur actif. *Ne figurent que les joueurs qui ont remporté plus de deux Ligues des champions.