Quel est le record du but le plus rapide ?

Interrogée par: Bernadette Garcia  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 4.2 sur 5 (7 évaluations)

Football : Kylian Mbappé égale le record du but le plus rapide de l'histoire de la Ligue 1. Huit secondes après le coup d'envoi pour ouvrir le score.

Quel est le but le plus rapide de tous les temps ?

Le 7 novembre 2009 , en Coupe d'Arabie saoudite contre Al Shoalah, il marque le but le plus rapide de l'histoire en deux secondes, par une énorme frappe qui lobe le gardien dès le coup d'envoi du match. Il devient ainsi célèbre dans le monde entier, et détrône Fred, le Brésilien qui détenait le record (3,17 secondes).

Quel est le record de but en 1 match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel est le record de buts de Kylian Mbappé ?

En seulement deux apparitions depuis le début de ce nouvel exercice, le numéro 7 du Paris Saint-Germain est devenu le meilleur buteur de l'élite au 21e siècle. Désormais auteur de 139 buts (16 avec l'ASM et 123 avec le PSG) en Ligue 1 Uber Eats, il devance Edinson Cavani et ses 138 réalisations au classement.

Qui a marqué but le plus rapide ?

Record : Le but le plus rapide de l'histoire du football au Monde

Trouvé 29 questions connexes

Qui est meilleur buteur PSG ?

Le record de meilleur buteur du club est détenu par l'attaquant uruguayen Edinson Cavani, qui a marqué 200 buts toutes compétitions confondues entre 2013 et 2020. Il a dépassé le précédent record de 156 buts, détenu par Zlatan Ibrahimovic, le 27 janvier 2018 .

Quel est le score le plus lourd en football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Joueurs les plus capés, Ronaldo détenteur du record.

Quel joueur a marqué 9 buts ?

9 buts en 5 matches : Erling Haaland (Manchester City) a déjà marqué l'histoire de la Premier League et son territoire.

Quel est le but le plus loin ?

« King a officiellement battu le record du but marqué depuis la plus grande distance dans un match de football officiel, en parcourant la distance incroyable de 96,01 mètres », écrit sur son site internet le livre Guinness des records.

Qui a mit le but le plus rapide du monde ?

Alors qu'il détenait depuis 1992 le record du but le plus rapide de l'histoire du championnat, Michel Rio a été égalé dimanche soir par Kylian Mbappé.

Qui a marqué le but le plus rapide de la Coupe du Monde ?

«SI la légende est plus belle que la réalité, imprimez la légende » : le conseil de John Wayne sous les traits du capitaine Kirby York dans « le Massacre de Fort Apache » s´applique parfaitement au but le plus rapide de la Coupe du monde marqué par Bernard Lacombe le 2 juin 1978 en Argentine. Après 38 secondes de jeu.

Quelle est la nationalité de Haaland ?

Biographie. Erling Braut Haaland est le fils d'Alf-Inge Håland, footballeur professionnel norvégien passé par Nottingham Forest, Leeds United et Manchester City et de Gry Marita Braut, une ancienne heptathlète.

Qui a marqué le plus de triple ?

Marquer trois buts ou plus lors d'un match est le rêve de tout attaquant. Nous avons souhaité nous attarder sur ceux qui ont le plus souvent réussi à ramener le ballon chez eux lors de ces vingt dernières années. Cristiano Ronaldo est expert en la matière puisqu'il a réalisé cette prouesse à 51 reprises.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Quel joueur a jouer 90 min sans toucher le ballon ?

L'incroyable exploit de Nicolas Louis, sept buts en 90 minutes.

Qui a le plus de but en 1 saison ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012. L'argentin est en feu.

Quel a été le plus long match de foot ?

Lionel Messi – 773 buts

Le maestro argentin, qui a maintenant 35 ans, a marqué 672 buts en 778 matchs pour les catalans. Il est maintenant le joueur ayant marqué le plus de buts pour un seul club, juste devant Pelé. Messi est certainement l'un des plus grands footballeurs de tous les temps.

Quel est le score le plus lourd entre Barça et Real ?

Parmi les curiosités de cette rivalité, il faut souligner le 5-0 que le Barça endosse au Real lors de la saison 1993-1994 (dont trois buts de Romario) auquel le Real répond juste un an après par un autre 5-0 (avec trois buts de Zamorano).

Qui est le plus jeune joueur de Paris ?

Zaïre-Emery plus jeune joueur du club ! | Paris Saint-Germain.

Quelle est la plus grosse victoire de Paris ?

Les victoires consécutives en Coupe de France : 29 (du 5 janvier 2015 au 3 avril 2019) Les victoires consécutives en Coupe de la Ligue : 21 (du 18 décembre 2013 au 18 décembre 2018) Les victoires consécutives au Parc des Princes : 19 (du 5 août 2017 au 6 mars 2018)

Qui est le meilleur joueur du Paris actuellement ?

Voici pourquoi Kylian Mbappé est actuellement le meilleur joueur du monde. Le monde du football est unanime mercredi pour saluer la performance de Kylian Mbappé mardi soir en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Le joueur français est sans doute le meilleur joueur du monde à l'heure actuelle, voici pourquoi.