Quelle est la durée d'un match de volley ?

Interrogée par: Adèle Costa  |  Dernière mise à jour: 7. Oktober 2024
Notation: 4.9 sur 5 (54 évaluations)

Tous les matchs sont de trois sets de 18 à 20 minutes chacun à pointage illimité (2 points de différence). 7. Un retard de dix minutes après l'heure indiquée sur l'horaire est autorisé pour débuter le premier set.

Quand s'arrête un match de volley ?

Un match de volley se déroule en 3 sets gagnants. Un set est gagné avec 25 points et au moins deux points d'écart. (exemple 25-23).

Qui gagne un match de volley ?

Gagner le match : Le match est gagné par l'équipe qui remporte 3 sets. En cas d'égalité 2 sets partout, le 5ème set ( tie-break) est joué en 15 points avec 2 points d'écart. Les frappes de balle : On peut frapper la balle avec toutes les parties du corps (y compris le pied, sauf au service).

Comment se finit un match de volley ?

Pour gagner le match :

Le match est gagné par l'équipe qui remporte trois sets. En cas d'égalité de sets 2-2, le set décisif (5e set) est joué en 15 points, avec une avance d'au moins deux points.

Quelle sont les règle du volley ?

Un set est gagné par l'équipe qui marque la première 25 points avec un écart de 2 points sans limite supérieure. Un match est gagné par l'équipe qui remporte 3 sets. En cas d'égalité à 2 sets partout, un set décisif est joué en 15 points avec 2 points d'écart sans limite supérieure.

20 Times Yuji Nishida Shocked the World !!!

Trouvé 35 questions connexes

Comment s'appelle la personne qui joue au volley ?

 volleyeur, volleyeuse

Joueur(euse) de volley-ball.

Comment marquer un match de volley ?

Inscrire le pointage dans la case qui se trouve en bas des colonnes de points de l'équipe demandant le temps-mort. Ce pointage est inscrit en commençant par les points de l'équipe qui demande et en ajoutant les points de l'autre équipe. Indiquer à l'arbitre le nombre de temps-mort pris pour les 2 équipes.

C'est quoi un set au volley-ball ?

Un set est gagné par l'équipe qui marque 25 points, avec un écart de 2 points. En cas d'égalité à 24, le jeu continue jusqu'à 2 points d'écart (on peut gagner 38-36). Le match est gagné par l'équipe qui remporte 3 sets.